an den Osterfeiertagen

Karsamstag: 10.00 – 18.00 Uhr geöffnet
Ostersonntag: 10.00 – 18.00 Uhr geöffnet
Ostermontag: 10.00 – 18.00 Uhr geöffnet

Entsprechend der Coronaschutzverordnung sind Museumsbesuche nur mit Voranmeldung möglich. Wir bitten Sie daher, vorab einen Termin während der Öffnungszeiten dienstags bis sonntags von 10 bis 18 Uhr unter der Telefonnummer 02581/92777-0 zu buchen und im Museum Ihre Kontaktdaten zu hinterlegen.
Bitte beachten Sie während Ihres Besuchs im Westpreußischen Landesmuseum die gültigen Abstands- und Hygieneregeln.

DAS WESTPREUSSISCHE LANDESMUSEUM WÜNSCHT
IHNEN ALLEN EIN FROHES UND GESEGNETES OSTERFEST!