Förderverein

Das Warendorfer Juwel, die Klosteranlage, soll mit kulturellen und geschichtlichen
Logo des Vereins zur Förderung des Westpreußischen Landesmuseums im Kloster Warendorf e.V.Projekten bereichert werden. Auch möglichst viele Warendorfer*innen sollen mit dieser Initiative angesprochen werden und sich vor Ort oder auf einer gemeinsamen Reise durch Westpreußen beteiligen können. Durch Projekte, Veranstaltungen und Kooperationen mit Institutionen aus dem Kulturbereich gilt es, Vergangenes zu bewahren, für Neues offen zu sein und die Öffentlichkeit besser zu erreichen.
Die Zusammenarbeit mit den kulturellen Einrichtungen der Stadt, dem Kreis Warendorf und der Region ist dabei ein besonderes Anliegen. Durch Ihre Mitgliedschaft tragen Sie zur Verwirklichung dieser Ziele bei.

Flyer des Verein zur Förderung des Westpreußischen Landesmuseums im Kloster Warendorf

Hier können Sie sich den
Flyer auch als PDF-Datei
herunterladen.

Magdalena Oxfort M.A.
Rosemarie Friederichs

Kontaktadresse:
Verein zur Förderung des Westpreußischen Landesmuseums im
Franziskanerkloster Warendorf e. V.
Westpreußisches Landesmuseum
Klosterstraße 21
48231 Warendorf

Mitgliedsantrag im Förderverein

INTERESSE
an einer Mitgliedschaft im Verein zur
Förderung des Westpreußischen
Landesmuseums im Kloster Warendorf
e. V.? Dann ist das hier Ihr Ticket für
eine ganz persönliche Führung durch
unsere Ausstellungsräume. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Magdalena Oxfort