ÖFFENTLICHE FÜHRUNGEN

• An jedem zweiten und vierten Sonntag im Monat finden jeweils um 11 Uhr öffentliche Führungen durch die Dauerausstellung statt.
  • Entsprechend der aktuellen Coronaschutzverordnung des Landes NRW ist eine Voranmeldung notwendig. Es gelten weiterhin die allgemeinen Schutzmaßnahmen (u.a. Maskenpflicht, 1,5 m Mindestabstand).
    Bitte beachten Sie die aktuellen Hinweise zu den Begleitveranstaltungen auf unserer Homepage.
    Zu den Hygienevorschriften im WLM

Die nächsten Termine für öffentliche Führungen sind:

Führungen durch die Dauerausstellung:
  • 12. September 2021
  • 26. September 2021
  • 10. Oktober 2021
  • 24. Oktober 2021
  • 14. November 2021
  • 28. November 2021
  • 12. Dezember 2021
Unkostenbeitrag: 2,50 € zzgl. Eintritt 4,00 €.

Änderungen vorbehalten