PLAN WYDARZEŃ AKTUALNYCH

14. November 2019 – 13. Januar 2020

Ausstellung „WIR LÖFFELN GESCHICHTEN“
Eröffnung am Donnerstag, 14. November 2019, 18.00 Uhr,
Westpreußisches Landesmuseum
In einer Kooperation zeigen das Kulturreferat für Westpreußen, Posener Land und Mittelpolen mit Katja Bremkamp-Leenen und Nicole Aufmkolk aus der Warendorfer Künstlergemeinschaft „Die Bunte Kuh“ im Westpreußischen Landesmuseum Löffel aus privatem Besitz, die von Bürgern aus Warendorf und Umgebung zur Verfügung gestellt wurden.
(weitere Informationen)

Der Eintrittspreis für eine Vortragsveranstaltung beträgt
– sofern kein anderer Betrag genannt wird – € 2,50 Euro.

Bei öffentlichen Führungen wird zusätzlich zum Eintrittspreis ein Entgelt von € 2,50 erhoben.