Im Bernstein Verewigt.

Die Inklusensammlung von Otto Helm, Danzig

Im Bernstein verewigtSehr geehrte Damen und Herren,
liebe Freundinnen und Freunde des Westpreußischen Landesmuseums,

da wegen des Corona-Virus das Westpreußische Landesmuseum mindestens noch bis zum 20. April 2020 geschlossen sein wird möchten wir Sie mit dieser kleinen Online-Ausstellung unser Museum ein wenig näher bringen.

Diese Sonderausstellung wurde schon einmal als Kabinett-Ausstellung sehr erfolgreich im Westpreußischen Landesmuseum präsentiert.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit dieser Ausstellung!

Das Westpreußische Landesmuseum dankt Herrn Dr. rer. nat. Wolfgang Weitschat († 2016), Geologisch-Paläontologisches Institut und Museum, Hamburg  für die gemeinsame Bearbeitung der Texte und Fotos zu dieser Ausstellung.

Hier geht es zur ersten Ausstellungstafel 001:

Tafel 002
Tafel 003